Мужчина

Есть кто гуляет через день,
Есть кто гуляет через месяц.
Нет очень верных, мне поверь.
Кто не гуляет, тот неинтересен.

В нем нет ни грамма лести в адрес,
Тебя и всех твоих красот.
Не флагман он в твоей эскадре,
Тебе он даже не соврёт.

Проснувшись утром с перепою,
Не скажет-завтра на Мальдивы,
Мол только клад сейчас отрою
И сразу едем, птенчик милый!

Он просто будет сух как осень,
И будет шелестеть как осенью трава.
Не будет под дождем с тобою бегать босый,
Стихов он не напишет для тебя.

Мужчину, кто не смотрит на девченок совершенно,
Мужчиною назвать довольно сложно.
Он либо очень стар, а либо очень "современный",
А женщина, как правило, противоположность.

Ей страсть нужна , мужская сила,
Как кошке март, как ветер кораблю.
Не сухостой ей нужен, а мужчина,
Пусть и соврет, но скажет-я тебя люблю.


Рецензии