Снежная Королева

Никто никогда не заменит тебе мать.
Как не заменит человека даже его фотография.
Ты долго будешь судорожно вспоминать
Как тебя по головке гладили,
Наливали самый вкусный на свете суп,
Заставляли поправить штаны, и заправить койку,
И туда, где ты мал да глуп
Не тащили за шиворот на попойку.
А сейчас вот таскают.
И ты ищешь то, что искать вовсе не стоит.
Снежная Королева дарует лёд Каю,
Он стонет.


Рецензии