***

Я ночью дышу, а она дышит мной,
Пронзил всё вокруг предсонный покой.
Волшебное время под яркой звездой...
Никуда мне не деться, я буду с тобой.
Далеко где-то ветер играет с горой,
Лес древний тихо поёт над рекой,
Луна проплывает над головой
Совы-полуночницы... гордой порой.
Город ест сталь, оттого и стальной,
Пресквернейший зверь, потому холостой!
Дороги видны, но свет неживой.
Я ночью дышу, а она дышит мной...


Рецензии