Немного о ревности
Поэтому, безразличие часто может разогревать, а ревность – остужать.
Если стал раздражать своей ревностью муж, это говорит о том, что у жены появилась влюблённость. Как верно это и наоборот.
В любви всегда третий лишний, даже мысли, если они появляются во время любви, то любовь уходит. Ибо, когда любят, не думают.
Ревность любимого – воодушевляет, а нелюбимого – раздражает.
Видно необходима контрастность в отношениях, чтобы не доводить друг друга до кипения, чередуя ревность с безразличием.
Свидетельство о публикации №116042204641
Просто мной не поняты.
С уважением Галя.
Галина Антонова 4 27.04.2016 08:36 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 27.04.2016 10:24 Заявить о нарушении