Навзрыд

Навзрыд и камень роняю в воду,
Болит, в любую болит погоду.
Скорбит, и вновь в тишине рыдаю,
Сгорит, а я от огня растаю.

Уйдешь, спокойно захлопнув двери,
Ну что-ж, я дальше живу и верю.
Молчишь, и я тишину не трону,
Грустишь, а я погружаюсь в омут.

Оставь, уходи, уходи, не надо,
Мне от тебя ни любви, ни ада.
Прощай, и меня поспеши забыть.
Люби, учись всей душой любить.


Рецензии