Цена. О Хлебе

Я мерил хлеб руками и горбом
Я мерил хлеб мозолями и потом,
Я мерил и затраченным часом.
Всей отданной ему работой.

Ведь потому он золота ценней
И всех алмазов для меня дороже.
Что нужен хлеб мой Родине моей,
А значит Родине я нужен Тоже.


Рецензии