Пройдут дожди

Я знаю, вся боль уйдёт,
Заменит весна метелицу.
И в сердце растает лёд.
Я верю, что всё изменится.

Я знаю, пройдут дожди,
И снова мне вдруг захочется
Смеяться и просто жить
Без боли и одиночества.

Цветы, что сейчас в окне
Завяли уже от старости -
Распустятся по весне
И сердце наполнят радостью.

И снова душа взлетит
Однажды в душистом полюшке.
Я верю, пройдут дожди -
Их просто заменит солнышко.

© Калинаускайте Мария.


Рецензии