Надо же ну

Когда жена обнажена,
Она бежит в кровать.
Но там – ничуть, ничуть, ничуть
Она не хочет спать!

Когда жена не хочет спать,
И пальцем манит в койку,
Я скалю пасть, желаю пасть.
И с ней не сплю нисколько.


Рецензии