Жизнь прекрасна! День Рожденья!

Жизнь прекрасна! И в этом весь сказ.
Люди, вечная сказка – это о нас.
Это для нас Солнце светит с утра
И наполнены цветом лето, весна.

Так давайте смеяться, веселиться, любить
И друг другу улыбку, как праздник дарить.
И поддержим мы друга красотой и весной,
Что храним в своем сердце в лютый холод и зной.

День Рожденья! Какая пора!
Мы желаем здоровья, света, тепла!
Вышьем гладью узор на листке -
Заряд исцеления затаил он в себе.


Рецензии