Любимому человеку -
Моя любимая Душа ....
А тело - это лишь на Время ...
и Жизнь проходит не спеша ...
Когда Ты любишь и любим ...
Когда вокруг всегда Весна ...
Когда Любимый Человек
Тебе не даст ни часа сна ...
Всю ночь сплетаясь как цветы ...
... Мы упадём опять в луга ...
Глаза в глаза ... и в них вся Ты ...
В моей руке - Твоя рука ...
... И в темноте прекрасен стан ...
... И стон ... и запах Твоих кос ...
... Твой опьяняющий дурман
... Совсем мне голову унёс ...
Свидетельство о публикации №116042204523