Счастье наличие и отсутствие

По мотивам "Неземная" Ксана Кан

Когда оно есть, это просто лишь малость
Разбитая кружка, лишь символ и знак
Чужая беда никогда не касалась
Лишь к телу рубашка, талдычит дурак

А жизнь постепенно меняет свой профиль
Поскольку нельзя лишь кататься на ней
И собираешь ты прошлого крохи
В попытке подняться становишься злей

Я снова взлечу, это точно не поздно
И путь только к ней и зачем нужен низ
Возьми меня вверх прошу небо я слезно
Пройду с низу вверх я свой скользкий карниз

И в счастье своем обретенном плутая
Забуду обиды. грехи и сомнения
Ты рядом моя, лишь моя-неземная
И вздох твой ловлю. и прикосновения


Рецензии