Эхо

Нам не до смеха - мы эхо.
Акустика ходит по кругу.
С испугу -
Мы долгое эхо.
Однако, совсем не друг друга.
В эфире сквозь волны помехи
Трещат.
И грядёт Кали-Юга.
Уже не уйти, не уехать
От этого как от недуга.

Ищи и отыщешь.
Обрящешь
Под рясой священника похоть.
Мы эхо - пустой чёрный ящик.
Мы копоть, мы чёрная копоть.
От странных историй рассказчик
С ума под грохочущий хохот.
Мы камни и мы в настоящем
Как в липком и красном по локоть.

Иди и дойдёшь.
Неужели
К чертогам холодного бога?
Когда мы проснёмся у цели
От нас будет мало, немного.
Акустика словно качели,
В висках барабаном тревога.
Мы эхо и мы не успели
Уже никуда.
И хреново

От этого.
Правда, не стоит
Стоять под раскидистой тучей,
Где руки руками умоют,
Где будет не хуже, не лучше.
Мы эхо...
Никто же не спорит.
Мы звук безусловно тягучий.
Мы эхо двойное - нас двое
И больше.
И кто-то до кучи

Кричит, не добившись успеха.
Кричит, оглашая округу.
А бог бледнолицых уехал
Творить между дел Кали-Югу.
А нам не до смеха - мы эхо.
Акустика ходит по кругу.
С испугу -
Мы долгое эхо.
Однако, совсем не друг друга.


Рецензии