Пойми и прости!

А СЕРДЦЕ ТВОЁ - В ЛОСКУТКИ -
ОТ БОЛИ ДУШЕВНОЙ РВЁТСЯ ...
И ПО ДУШЕ - СЛЕЗОЮ ЛЬЁТСЯ...
ПОСТОЙ, НЕ ХАНДРИ НЕ РЕВИ
МИЛЫЙ К ТЕБЕ - СКОРО ВЕРНЁТСЯ!

ЗНАТЬ ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО
ВАМ - ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБНЯТЬСЯ
ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТЫ НЕ СПЕШИ,
ПРИЕДЕТ ТВОЙ МИЛЫЙ И БУДИТЕ -
ЛЮБОВЬЮ С НИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ!

БУДУТ ЗАКАТЫ, РАССВЕТЫ И НОЧИ
ПОЛНЫЕ - НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ ...
БУДУТ ОБЪЯТИЯ И ПОЦЕЛУИ ГОРЯЧИЕ
БУДУТ; ПРИЗНАНИЯ В ВЕРНОСТИ ...
ОН СКОРО ПРИЕДЕТ, СЛЁЗЫ СВОИ УБЕРИ!

РОБКО ОН В ДВЕРЬ ПОСТУЧИТСЯ,
ОТКРОЕШЬ...И ВЫСОХНУТ ГОРЬКИЕ СЛЁЗЫ ТВОИ.
ОН ЗАКЛЮЧИТ ТЕБЯ СТРАСТНО В ОБЪЯТИЯ СВОИ,
С УЛЫБКОЙ ЗАСТЕНЧИВОЙ И ЧУТЬ НЕБРЕЖНОЙ,
ПОЦЕЛУЯМИ НЕЖНО ГУБЫ ПОКРОЕТ ТВОИ ...

ОТ ВОЛНЕНИЯ И СЧАСТЬЯ ТЫ РАСТЕРЯВШИСЬ,
С НАДЕЖДОЙ ПРИЖМЁШЬСЯ К ЕГО - ГРУДИ
И СЕРДЦЕ СТУЧАТЬ БУДЕТ ГРОМКО - ГРОМКО:
"ПОЙМИ ЕГО, ПРОСТИ, НЕ КОРИ, НЕ ГОНИ!"


Рецензии