Реквием по душе

Когда похоронишь свой дар от богов
В холодной земле безнебесно-пустой,
Начни собирать за молитвенный стол
Заклятых друзей и неверных врагов.

Пусть сумрачный стих в этот памятный день
С мерцанием звезд перестанет звучать.
Прощальную грусть отправляя в печать,
Небесное скинь и земное надень.

ЧерТа
21.04.16


Рецензии