Просто хочется рядом... с тобою...

Просто хочется рядом... с тобою...
Провожать и встречать свои дни.
Наслаждаться пришедшей весною,
Замирая порой от любви...

Растворяться в багрянце закатов,
И встречать полусонный рассвет,
И уже не спешить, как когда-то,
К перекрёстку упущенных лет.
 
Под зонтом слушать капель стаккато
Разудалых весенних дождей,
Не считая себя виноватой,
Быть как прежде... любимой, твоей...

Просто хочется рядом... с тобою...
Проживать небом данные дни,
Наслаждаясь душевным покоем
В нежных бликах осенней любви...


Рецензии