Скакач

Уж ни светоч ни заряч –
Появляется Скакач.
Стучно копытует грудь
И горлит не как-нибудь!
Он глазает и ушит,
Хвосторгаясь, шебуршит.
Эй, Скакач, себя уйми!
Ты оттяй глазать стрельми!
А не то – злопучусь я –
Закулакую тебя!..


Рецензии