Смешная Ты, Надежда...
АБАЖАЮ ... ТВОЙ РЕДКИЙ СМЕХ
И ГРУСТНЫЕ ГЛАЗА
В НИХ СТОЛЬКО НЕРАЗГАДАННОЙ ПЕЧАЛИ
А ТЫ МОЛЧИШЬ КАК ТИХАЯ ВОДА
МОЙ НЕЖНЫЙ ЛОТОС , ТЫ - МОЯ НАДЕЖДА
МОЙ ЯРКИЙ СВЕТ , ДАЛЁКАЯ ЗВЕЗДА
К КОТОРОЙ Я ЛЕТЕЛ
ТАК ДОЛГО ... ТАК НЕБРЕЖНО
ЧТО МОГ И ОПОЗДАТЬ
И НАВСЕГДА ...
ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА САД АЛЬ МЕЛИКА
ТЫ СВЕТИШЬ МНЕ КАК НЕЖНАЯ ЛУНА
МОЯ САД АЛЬ СУУД , ШАХРА И НИКА
ЕЩЁ НЕ ВСЕ НАШЁЛ Я ИМЕНА
Я УЗНАВАТЬ ТЕБЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ
У НАС С ТОБОЙ ПО ЖИЗНИ СОТНЯ ЛЕТ
У БОГА ДНЕЙ И ПРАВДА ОЧЕНЬ МНОГО
КАК ЗВЁЗД НА НЕБЕ ....
... ТАК МНЕ ЖДАТЬ ОТВЕТ ?
Свидетельство о публикации №116042204416