Первые раскаты
По России мчится холодная.
Сметая все на своей дороге,
И уносит это в своем потоке.
Ветер весенний в поле дует,
Ликует он так и торжествует.
Облака хороводят в вышине,
Закипает молодость в душе.
Канет в бездну накал страсти,
У лета будет вся сила власти.
Природа оживет и воспрянет,
Первая молния и гром грянет.
Свидетельство о публикации №116042200441
Сергей Беляков-Сибирский 25.04.2016 14:38 Заявить о нарушении
Удачи тебе творческой Сережа!
Владимир Гетоев 2 25.04.2016 15:53 Заявить о нарушении