У меня сегодня прекрасное настроение...

У меня сегодня прекрасное настроение,
Даже лучше чем на день рождение.
Ко мне в гости едет мой внучок,
Симпатичный милый мужичок.
В понедельник будет встреча наша,
Жизнь с детьми веселее, краше.
Дети позитив в доме создают,
Унывать бабушкам не дают.


Рецензии