Обретение
Красивая уверенная поступь
Преобразует шаткость суеты,
Которая не может удержаться
На Гармоничном уровне Земли.
Ритмические целостные в Свете
Мелодии Пробужденной Души
Услышаны на фоне Процветанья
Природного Сотворчества Волны.
Умелые и чёткие движенья,
Несущие доверия покой,
Даруют на Планете Мир и Радость
Народу и участникам собой.
Руками и ногами человека
Процесс Духовной Эволюции Земли
Проходит по расцвеченным Огнями
Дорогам Обретенья Чистоты.
Разумные и здравые настройки
Единого Пространства Бытия
Всецело умножают в Душах
Единство Ощущения Творца
Свидетельство о публикации №116042204397