***

мне не хватает воздуха. мне не хватает всего, но я всего успел нахвататься.
первый укол вводный

когда твоя жизнь - бесконечные чужие машины, грязные поезда и станции
бег по многокиллометрой карусели
иногда устаешь тебя сносит и рвет и хочется прыгнуть
пролететь пару метров и оказаться на новой - такой же -
сними про меня фильм, стиви спилбег
если конечно сможешь меня поймать
между моими душевными танцами
я не знаю зачем всё это и к чему я так отчаянно подсознательно тяготею
объективность любой моей мысли подорвана
и ставится под сомнение литрами дешевого алкоголя
шарль де голль был символом сопротивления
кто теперь станет символом шарля де голля
от одной мысли о ____
я дрожу и шалею  и млею.



нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
конечно же мы не свободны
но без фантазий и предрассудков - смотри,
все кругом от этого так привычно безмерно рады
им счастливо и светло и потолки как-будто бы возрастают,
а твоё - всегда остается за малым
просто дыши пока можно и пока денег на это хватает


первый укол - вводный


Рецензии