Сердце

А сердце говорит,-" всё хорошо"...
Быть может стоит иногда послушать,
Чем рвать на части стонущую душу,
Фантазией о изощрённой лжи?

Я вся твоя и в радости и в горе.
За нас решили где-то в небесах...
Стой разум! Замолчи, я не позволю
Развеять моё счастье словно прах.

Прах...знаешь, где-то в прошлой жизни,
Мы были вместе...и ты тоже знал...
Я так ждала ты почему промедлил?
Ты почему так сильно опоздал...

февраль 2015г.


Рецензии