О Ленине
Кому то Он Светом мешает своим
И кто - то подарок Его забывает...
Учение - жизнь, не учение - дым!
Мне Ленин дал жизнь и дал грамоту,
Подарок - учение - развитие души!
Во тьме жили люди - в страданьях,
Под гнетом коварной, имущих "всех" лжи.
Нас много, родившихся в Светлое время.
Средь нас есть и званий почетных мужи.
Фундамент Советский - Прекрасный имеют,
Но кто ж остановит потоки злой лжи???
Зачем повернули к князьям и холопам?
Зачем революции плод разрушают?
Зачем образованность времени Светлого
На комфортно угодное... для тел выбирают?
Не ум главный в жизни, душа - нам ОСНОВА!!!
Ей нужен УЮТ и ДУШЕВНОЕ СЛОВО,
ПОТОК СВЕТЛЫХ МЫСЛЕЙ - ИСТОК ПЛОДОТВОРНЫЙ
Для СЧАСТЬЯ ВСЕОБЩЕГО, МИРА НАРОДНОГО!!!
(22.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116042200439