Нежностью бескрайней

  Моей любимой Иннуське

С родным по духу человеком
Когда незримой связью полн
Я обниму тебя с любовью
Как ток по сердцу пробежит

На краткий миг под небесами
Душа раскрылась и летит
На воле волн под облаками
И дальше - выше облаков

Закружит нежно в вальсе
Два сердца вдруг в одно слились
И время нежно тает
И радость солнышком блестит

Затопит нежностью бескрайней
Просторы, долы и поля
Согреет мир под небесами
Душа флюидами полна

И зацвело любви сердечко
Бутон раскрылся таин полн
И лепестки за лепестками
Душа рождает и цветёт


Рецензии