Поскорей бы с тобой

Поскорей бы с тобой 
           засыпать,
Чтоб не страшно одной,
                тепло,
Чтоб уткнувшись в плечо   
                дышать,
Зная, как же с тобой
             повезло.
Поскорей бы вместе,
            с утра,
Чтоб две кружки-
     тебе и мне..
Чтобы не за окном
            весна,
А у нас, каждый день
             в душе.
Как же трудно порой
            скучать,
И так долго в разлуке
                быть,
Но тебе нужно верить,
             и знать,
Что я буду ждать тебя
             и любить.


Рецензии
Какие добрые и душевные стихи у тебя, Лиза!
Спасибо, Душа!

Петр Лукашов 2   15.10.2016 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень приятно)

Елизавета Кирсанова   15.03.2018 12:53   Заявить о нарушении