Моё подполье

На сегодня,я пропала,
Я сегодня не в сети,
Я сегодня расторгала,
Договор своей любви.
Занавешивала окна,
Отключала телефон,
Абонента нет сегодня,
Не доступен будет он.
Нужен день без разговоров,
Перекур - душе моей,
Я ушла в своё "подполье",
Даже для своих друзей.
Я сегодня в созерцании,
Всех невидимых миров,
Я сегодня вопрошатель,
Неразгаданных мной снов.
В зоне доступа,меня,
На сегодня больше нет,
Может быть,в своём "подполье",
Я,на всё найду ответ.


Рецензии