Свой личный ад прошел вполне успешно

Секунда боли мне безумием казалась,
И было сложно это пережить.
Но я не буду вам давить на жалость
И прошлое уже не стану ворошить.

Свой личный ад прошел вполне успешно,
Остались шрамы. Это пустяки.
Никто из нас здесь не безгрешен,
А уж от ангелов мы точно далеки.

И вспоминая это, я спокоен.
Страница жизни перевернута теперь.
Осталась пустота в душе, не скрою,
Но в будущее мне открыта дверь.

Что же теперь, вы спросите случайно.
Отвечу – буду рай я свой искать.
Быть может, не смогу раскрыть все тайны,
Но все-таки обязан я счастливым стать. © М.

22.04.16 г. 12.30


Рецензии