Оставайся, просто, тихой болью...

Оставайся, просто, тихой болью.
В моём сердце любящем, большом.
Спрячу за улыбкой я обиду.
Не напомню я тебе о том,

Что меня ты очень сильно ранил.
След оставил, вечный, на душе.
От раздумий тяжких не избавил.
Очень горько помнить о тебе...

Оставайся, просто, тихой болью.
Не вернуть, не смыть и не стереть.
Знать, такая моя, в жизни, доля.
Боль великую в душе терпеть...


Рецензии