Из парадоксов повального воровства...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОВАЛЬНОГО ВОРОВСТВА..."
Во всем МИРЕ кризис ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА и только в РОССИИ кризис ПЕРЕВОРОВСТВА.

Мой ответ:
Мы родились в повальном воровстве...
Воруют все – министры, депутаты,
"Воры в законе", олигархи, дипломаты...
И государство "тыбзит", как и все!..


Рецензии