Едва ли

Я притворяюсь что живу,
Ты притворяешься что любишь,
Теперь не нужен лишний шум,
Зачем напрасно словом губишь?

Но, почему-то, мне не жаль
Тебя, себя и всё что между
Могу помочь накинуть шаль,
Проводим вместе вдаль надежду

Ты улыбнешься, мило так,
Как я привык и я запомню,
Твои глаза и полумрак,
И свет, который нас наполнил

Ты затворишь за мною дверь,
Иль за тобою я закрою
Совсем не важно, что теперь
Твой запах больше я не вспомню

Мы пару слов друг другу скажем
И растворимся навсегда
Как нас судьба свела быть может,
Так вместе будем мы едва


Рецензии
Христос Воскресе, Димитрий!С Днем Победы!

Притворяться жить не получится, жизнь аки лоза есть, или она жива, или нет.

Юрий Пономарев 2   09.05.2016 20:18     Заявить о нарушении