Не беги от меня словно тень
В яркий солнечный день ...
Всё ПО кругу ...
Ты свободна ....
СВОБОДА - КРЕМЕНЬ ... - КАМЕНЬ СОЛНЦА ...
Доверься как Другу ...
НАС СУДЬБА БЫ СТОЛКНУЛА ХОТЬ КАК ...
ДВЕ ЗВЕЗДЫ ОДНОГО ВОДОЛЕЯ ...
СЧАСТЛИВ Я , ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ВСЁ ТАК ...
И ПОВЕРЬ , НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ ....
Свидетельство о публикации №116042204273