Осенний блюз

Когда меня ты позовешь
Осенний блюз тебя закружит,
Пускай шумит по лужам дождь
И ты поймешь - тебе я нужен

Давай сведём любви мосты,
Назначим станции свиданья
Обьединим свои мечты,
Ведь для любви нет оправданья

Мы разведём костёр любви
И выпустим огонь наружу
Его не сможет загасить
Ни сильный дождь, ни злая стужа

Пускай сгорит душа моя
Осенний блюз нам очень нужен
Я прилечу любовь моя,
К тебе одной - тебе я нужен

Когда меня ты позовешь
Осенний блюз тебя закружит
Пускай идет напрасно дождь
И ты поймешь - тебе я нужен...    


Рецензии