***

Запах города знают все,
Приторный запах бензина и пыли.
Хочется отдаться нетронутой красе,
Про неё слагали песни, легенды, былины...

Она знает то, чего нам не узнать.
Никогда, никому. Значит так надо.
Просто ходить, дышать и гадать...
Мир-это тайна. Всё очень странно...


Рецензии