***

Фрязево-Курский.8 часов.
Спящий народ. Мелькающий лес.
Белый, сказочный цвет проводов,
Месяц недавно с неба исчез...

Вдруг она! В глазах заря...
Скромно так... Ко мне подсела.
В окошко вдумчиво смотря,
О своём мечтала, пела.


Рецензии