Набранный номер недоступен

Мы познакомились случайно,
Был день, а с неба дождик моросил.
Возможно в том необычайность,
Он падал вниз с последних сил.
Его тональность, настроение,
Заметно мне передалось.
Туманной дымки - испарение,
Смешалось с воздухом, но злость
Никак во мне не унималась.
Безлюдный парк, да шорох листьев,
Осенних, рыжих, шкурой лисьей
Листва свернувшись красовалась...
Но с каждым шагом настроение,
Менялось мне на удивление.
Вот солнца луч, в макушках сосен,
Очарованьем дарит осень.
Её творенья позитив,
Настолько был ко мне учтив...
Сменился дождь, сияньем света,
Какие яркие лучи.
С напоминанием, за лето,
Блестит листва, что дождь смочил.
Средь этой милой красоты,
Сбывались некогда мечты.
Случайных встреч и расставаний,
О них одни воспоминания...
Скамейка, парк. Я помню встречи,
Как был с тобою дружелюбен.
Твой смех, загар и плечи,
Прошло всё. Номер не доступен...

22.04.2016


Рецензии