Ангел мой! Поверь...

  АНГЕЛ  МОЙ  !    ПОВЕРЬ   ...



... МНЕ  БОЛЬШЕ   НЕ  НУЖНО  ДРУГИХ  ИМЁН  ...

НА  МАЙКЕ   НАПИСАНА   НАША   СУДЬБА  ... 

ДОСЛОВНО ...  Я  ОЧЕНЬ  ХОЧУ  ...

  ЧТОБЫ  У  НАС    С    ТОБОЙ

 БЫЛО   ИМЕННО  ТАК ...   

НЕ  ВРЕМЕННО    .... И  НЕ  УСЛОВНО  ....


..........................

" LAST  NAME  -  EVER " 

 - ПОСЛЕДНЕЕ  ИМЯ  -  НАВСЕГДА

" FIRST  NAME  -  GREAT  TEST "

-  ПЕРВОЕ  ИМЯ  - ВЕЛИКОЕ  ИСПЫТАНИЕ 
..................................


ЕЁ  ПЕРВОЕ  ИМЯ   -  ВЕЛИКИЙ   ТЕСТ 

И  ТЕСТЫ   ОНА   ВСЕ   ПРОШЛА  ...

ПОСЛЕДНЕЕ  ИМЯ  ЕЁ   -  НАВСЕГДА 

РАССЛАБЬСЯ   -  САМА  ВЕДЬ  НАШЛА


Рецензии