С тобой мы слишком разные

... Я знаю о тебе, поверь мне - мало,
Чтоб умудриться, взять и подарить
Свою судьбу, в которой мне бы стала,
Той, о которой буду говорить:
Ты идеал, пожар в душе ревущий,
Кого смогу всю жизнь боготворить.
Ты ветер, по волнам несущий,
Как без тебя мне в этом мире жить.
... Мы слишком разные, поверь мне дорогая,
В нас нет магнита - взять и полюбить.
Чтоб эта ниточка, как есть, стальная,
Так ухитрилась нас соединить...
Ты тишиной, спокойствием, уютом
Желаешь всё в одно объединить.
А мне: Ветра, да шум волны - приютом,
Вершины гор, что трудно покорить...


21.04.2016


Рецензии