Скучаю по тебе

..................................................
... Скучаю по тебе безумно сильно,
Нам вместе быть, пока, что не судьба.
Меж городами, по дорогам пыльным,
Всё дальше от тебя, моя тропа.
И ночь безмолвия, уносит расстояньем,
Отсчётом - стрелки, на моих часах.
Звезда моя далёкая - мечтания,
Ты не со мной, мой милый птах.
Ты спишь под тёплым одеялом,
Счастливые конечно видишь сны.
И пульсом в венах часто застучало,
Должно быть - то, предчувствие Весны...
Часами ты смотрела в небо звёздное,
Как знать, что загадала перед сном.
... Ты спишь, а по лицу серьёзному,
Блуждает месяц ласковым лучом...


20.04.2016


Рецензии