Как не любить такого карапуза

Как не любить такого карапуза,
Как не любить такого малыша,
Геройский папа сыну очень нужен,
И мама, чтобы добрая душа.

Пусть счастлив будет в доме этом вечно,
И песни папы пусть звучат с утра,
Малыш прекрасен, он семьи любимчик,
Растет и радует друзей всегда.


Рецензии