Легче ли в интернете?
Она молчит и он молчит…
А сердце в ритме страсти
так бешено стучит…
Кому она там пишет?
Кому же пишет он?
Она лишь им и дышит
и он в неё влюблен…
( Автор неизвестен)
Мой ответ автору:
Да, в интернете может и не легче,
Хотя - смотря как посмотреть,
Бывает, что и он нас лечит,
Когда уж нечему гореть.
Когда уж всё и вся забыто,
И отболело всё давно,
И раной сердце перебито,
То остается лишь одно, -
Зависнуть напрочь в интернете,
Не думать больше ни о чём,
Ведём себя порой как дети
И только думы о своём...
22.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042200420