9 цветов радуги

....  9   ЦВЕТОВ  РАДУГИ    ....



...  Я  НЕ  КРИЧУ    ....   Я  ЗАДЫХАЮСЬ  НОЧЬЮ   ...

ОТ  ГУБ  ... ОТ  РУК   ТВОИХ  ... ОТ  ЗАПАХА  ВОЛОС  ...

Я  НЕ  ШУЧУ   ...   МНЕ  НУЖЕН  ДОКТОР  ...   СРОЧНО   ....

И  РАДУГА ....   ИЗ    ДЕВЯТИ   ПОЛОС   ....


Рецензии