Ну, сколько нам осталось - лет так 40...

           ....  ЛЮБИМАЯ !   ....

... НУ ,  СКОЛЬКО  НАМ  ОСТАЛОСЬ  -   ЛЕТ ТАК   40  ...

МЫ  ВСЁ   УСПЕЕМ   -   ТОЛЬКО  БУДЬ  СО  МНОЙ  ...

...  НЕ  ОБЕЩАЮ   ЗОЛОТЫЕ   ГОРЫ    ...

АЛМАЗНОЙ   РОССЫПЬЮ  Я  БУДУ  ТОЛЬКО  ТВОЙ   ...


Рецензии