Одиночество, как пророчество

Рук и ног я уже не чувствую,
Кровь холодная,словно лёд...
Не смогу кричать и сочувствовать,
Моя боль уже не пройдёт!

Сердцу больно-его ножом резали,
На осколки крошили мелкие...
И душа между небом и бездною
Наслаждалась боли проделками...

Одинокая...Ей не хотелось жить...
Не дышалось под небом лазоревым...
Не могла она чувствовать,просить,
Только мучалась сильными болями!

ОДИНОЧЕСТВО,КАК ПРОРОЧЕСТВО-
БОЛЬНО НАСТОЛЬКО,ЧТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!


Рецензии