***

Ты из вольного,рыцарь,
плетенья.
За всем,точкой,приходит
Конец.
Все узелки,на раз по
Веленьям.
В объятиях,надуманных,рабских
Колец.
Аллейкум Салам по всем
Языком.
Складно вранье,по водам
Существом.
Погибшим в календарных
Ртом.
В жерле,возгласом
Ом.. Ом..
Воплотится рыцарь чрез
Год.
Уносят ветра бушующий глоток
Вод.
Ощущавшим свободу плетутся
Вброд.
Под узорчатый,гласный
Свод.
Драконьим недугом,сплелась рыжина волос.
Под небо,сквозь пальцы-летела Земля.
Сводом,оберегом,сияющий Коллос,
Опустилось,цепями,вязав,
Тебя и Меня.


Рецензии