Мыс доброй Надежды

...  ОН   -  БРИГ   .... ОНА   КАК  ВЕТЕР    ...

ХОТЕЛ   БЫ   ОН   ЕЁ    ПОЙМАТЬ   ...

УВЫ .... ПОРВАЛИ  ПАРУСА   ПОД   ВЕЧЕР    ...

КОНЕЧНО  .... СРОЧНО  ПОМЕНЯТЬ  !     ...


ПОМЧАТЬСЯ   ПО   ВОЛНАМ   КАК  ПРЕЖДЕ   ...

ПАЛИТЬ  ИЗ  ПУШЕК  ...  БРАТЬ  НА   АБОРДАЖ  ...

ОН  УЖЕ ВИДЕЛ  ...   МЫС   ДОБРОЙ  НАДЕЖДЫ  ...

ВОТ  ЦЕЛЬ   ....  И ЭТО   НЕ  МИРАЖ   ....


ВЕДЬ   СТРАХА    УЖЕ    НЕТ  ...

РАЗБИТЬСЯ  В  ЩЕПКИ   МОЖНО  ...

ПОЙМАТЬ  БЫ  ТОЛЬКО  ВЕТЕР    В  ПАРУСА    ... 

ЕСТЬ  КОМПАС   -   ЗНАЧИТ  ВСЁ   НЕ  СЛОЖНО   ...

ДОЙТИ  ДО  МЫСА   И  ПОВЕРИТЬ  В  ЧУДЕСА    ....


Рецензии