Когда ты поднимаешь свои руки

Когда ты поднимаешь свои руки
И груди так по девичьи встают
Я забываю годы быта, скуки
Я падаю в тот вечный наш уют

Когда ты открываешь свои губы
Они всегда когда созрели вишни
Я как дурак слова все просто грубы
Конечно грубы, ну а может и излишни

Ну когда снимаешь распашонку
Я весь горю. Боясь себе соврать
Как подарило небо мне девчонку
Которую хочу всегда желать и ждать


Рецензии