Я рисую солнце

Я рисую солнце, домик у ручья,
И стоит березка, папа, мама, я.
Шарика рисую, кошку на окне,
Облачко на небе, дождик в синеве,
Радугу над тучкой, синий ручеек,
С парусом кораблик по  волнам плывет…
Папы уже нет, мама лишь одна,
И пустая будка  развалилась вся.
Я уже не маленький, понимаю все:
Сказки только в книжках,
Там все хорошо.
Грустную картинку я нарисовал,
В руки взял ее и к губам прижал.
Вот и все, наверно, капнула слеза,
Прикрепил  рисунок над кроватью я.
                17.09.2011


Рецензии