Лабуда

                " ЛАБУДА  "


ТЕБЕ  ХОТЬ  НРАВИТСЯ   ЧИТАТЬ  ТУ  ЛАБУДУ   ???

ЧТО  МОЁ   СЕРДЦЕ   ПИШЕТ  -  ПИШЕТ  -  ПИШЕТ   

НЕ  УСПОКОЮСЬ  Я  ...   ПОКА  ВДРУГ   НЕ  УЙДУ

НЕ  ОТ  ТЕБЯ    КОНЕЧНО  ...  НЕБО  УЖЕ  ДЫШИТ   



БЛАГОДАРЮ   ТЕБЯ ,  МОЙ   АНГЕЛ ,  ЧТО  ТЫ  ЕСТЬ

ЖИЗНЬ  УДИВИТЕЛЬНА  -  ЧЕГО  ЕЩЁ  ЖЕЛАТЬ  МНЕ

ОТ  ПЯТОК  ДО  МАКУШКИ    ТВОЙ   Я   ВЕСЬ

ЛИШЬ   БЫ   НА   ТО   ТВОЁ    БЫЛО    ЖЕЛАНЬЕ


Рецензии