Доброта
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Будем сегодня добры во всех своих мыслях и поступках
по отношению к самому себе, и к другим людям, живот-
ным, окружающей среде - и награды за это тут же на-
чинают проявиться. Мы часто называем доброту «забот-
ливостью», но правильнее было бы связывать ее с «лю-
бовью». Нам на сегодня даётся задание, находим раз-
нообразные возможности проявления доброты. Мы можем,
например, делать добрые дела анонимно, без афиширо-
вания себя, заниматься благотворительностью, протя-
нуть руку помощи или сказать доброе слово незнакомцу.
Доброта также помогает нам проявляться в том, что мы
перестаём вступать в спор с человеком, предоставляя
ему возможность почувствовать себя правым, или прив-
лекаем добровольцев к благотворительной акции, в
важность которой свято верим. Начинаем вырабатывать
в себе привычку к доброте, обращаем внимание на пос-
ледствия всех своих мыслей и поступков. Энергия доб-
роты притягивает к нам новых друзей.
С добротой и любовью относимся к животным, растениям,
окружающей среде, этим мы устанавливаем более тесную
связь с природой.
И самое главное - будем добры по отношению к самому
себе, думая о себе с сочувствием, заботясь о себе, и
наградой нам будет глубокое чувство удовлетворения и
душевного покоя.
Аффирмация:
Я с добротой, заботливостью и любовью отношусь к себе
и другим.
Редактировано: 26.05.18г.
Свидетельство о публикации №116042204066