Сегодня Москва - моя

Сегодня Москва - моя!
Лучи сквозь грязные тучи.
И, пока негодуют друзья,
Меня  ветер дышать учит..

Сегодня Москва - моя....
В лужах - красками небо.
Дождь, прибивающий пыль вранья,
По карнизам играет смело.

Сегодня Москва- моя:
Целый город на влажной уборке.
И в этой погоде каждый находит изъян,
Даже в дождь, задвигая шторки. 


Рецензии